martes, 25 de septiembre de 2012

Términos de repostería: Inglés vs Español

Buenos Días!!!

Hoy  desde muy temprano he estado buscando información en internet de diversos temas. Con hacer un solo click, podemos encontrar cualquier tipo de información en cualquier parte del mundo y en distintos idiomas.

Al realizar búsquedas en internet del mundo de la repostería encontraremos libros, nuevas recetas, muchísimas ideas de decoración, en fin…gran cantidad de información que nos mantiene actualizad@s acerca de estos temas.



Muchas de estas páginas se encuentran en inglés y quizás nos sea de gran utilidad conocer los términos más utilizados de estas recetas en este idioma a la hora de elaborar nuestros deliciosos postres.

Buscando y buscando me encontré que Bea del "Rincón de Bea" ha elaborado un resumen, o como ella lo llama: "Una mini guía" con los productos mas comunes que aparecen en los libros de recetas de repostería en inglés. Ha dividido los términos en los apartados: azúcares, harinas, lácteos, chocolates y varios.



Este post me pareció bastante interesante y de gran utilidad. Espero que os sirva a la hora de traducir recetas!!!!
Aquí os dejo el link para que echéis un vistazo...IMPRESCINDIBLES XII (Términos repostería inglés-español)

 Feliz día para tod@s

2 comentarios:

  1. Muchas gracias, es muy útil esta información!!!

    ResponderEliminar
  2. Thank you very much for sharing this useful information. I was doing a project and for that I was looking for related information. Some of the points are very useful.
    Thanks
    josemanuel
    Comespain.com

    ResponderEliminar