- Una base giratoria
- Cuchillo de sierra
- Base o un plato del tamaño adecuado a la tarta
- Espátula
- Buttercream o tu merengue/relleno favorito
Muy bien y entonces como lo hacemos?
- Lo primero sería cortar el bizcocho en tantos niveles como queramos tener de relleno
- Lo segundo es poner un poco, pero solo un poco, de buttercream en la base o plato que utilizaremos para la tarta, de esta manera nos aseguraremos de fijar la base a la tarta y no correr el riesgo de que se nos desplaze mientras estamos trabajando
- Luego colocamos el primer nivel y comenzamos a rellenar
- Una vez colocados todos los niveles y el relleno procederemos a cubrir la tarta dando el acabado que mas nos guste, hay quien la prefiere un acabado liso casi perfecto y hay los que prefieren uno un poco despeinado y desenfadado, anímate a crear el que más te guste!
Campfire Delight: 6-Layer Rich Chocolate Malted &
Toasted-Marshmallow Cake de Sweetapolita
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Icing a Cake from Ben Fink on Vimeo.
Si además quisiéramos decorar la tarta con fondant deberíamos llegas hasta este punto y a partir de alli cubrir con fondant, la cubierta de buttercream nos servirá de pegamento para el fondant, pero los detalles de esto los explicaremos otro día ;)
Que tengan feliz dia y como siempre, esperamos que sea útil la información!
Ohh no!!! Ahora neciesito una base giratoria!
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