domingo, 16 de septiembre de 2012

Receta de Buttercream de Frambuesa!!!


Este fin de semana apetece un delicioso postre!!!
Así que hoy hablaremos de la receta de Buttercream de Frambuesa muy fácil de hacer que puede ser utilizado como frosting de tartas o también para decorar cupcakes :P
Qué ingredientes necesitaremos?
  • 250gramos de mantequilla
  • 250 gr de azúcar glass (en polvo)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
  • 3 cucharadas de puré de frambuesa fresca (Lo puedes preparar triturando aproximadamente 1/2 taza de frambuesas frescas)
  • Una cucharada de nata liquida (o más, dependiendo de la consistencia que desees que tenga el buttercream)
 Qué utensilios necesitaremos?
Cómo hacer la Buttercream de Frambuesa? 

  1.  Vierte en la batidora la mantequilla, el azúcar y va vainilla, batir a la velocidad mínima hasta incorporar los ingredientes y luego subir a la máxima velocidad hasta que tenga una contextura suave.
  2. Agrega las frambuesas y mezcla con la batidora a baja velocidad hasta incorporar completamente el puré

Si deseas una consistencia más sólida puedes añadir mas azúcar o por el contrario si deseas una consistencia más cremosa puedes añadir nata líquida.

Como mencionamos antes, este buttercream puede ser utilizado como relleno y cobertura de tartas o puedes animarte a decorar cupcakes, en cuanto a la decoración de cupcakes te animamos a atreverte a ser creativ@, hay infinidad de opciones y muchos trabajos que pueden servirnos de inspiración, como estos hermosos cupcakes elaborados por Bea de El Rincón de Bea




Excelente día para tod@s!



1 comentario:

  1. Gracias por deleitarnos con esta rica receta, la intentaré hacer el próximo fin de semana... Ya les contaré!!

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