martes, 2 de abril de 2013

Cómo hacer Cake pops



Hol@!
Aquí estamos de nuevo…en esta oportunidad con unas deliciosas y originales “Cake pops”.
Este original postre está súper de moda y es excelente para decorar tus fabulosas fiestas.
Es muy fácil de hacerlo y seguiremos paso a paso la receta de: http://www.weddingchicks.com




Paso 1: Hornea la mezcla de tu tarta favorita mezcla. Una vez que la tarta esté completamente lista, sacarla del horno y dejar enfriar completamente

Paso 2: Una vez que la tarta se enfría, se corta la corteza y se desmenuza en un tazón grande para mezclar.
 Mezcle ½ - 1 lata llena de su frosting favorito hasta obtener la textura como de un brownie. Una vez que se mezcla, debes hacer bolas pequeñas, puedes realizarlo con una herramienta para servir helados. Colóquelos en una bandeja de horno y ponerlas en el congelador durante unos 30 minutos, hasta que la mezcla se ponga firme.


Paso 3: Mientras las bolas cakepop están en el congelador, puedes derretir la capa con las que serán recubiertas. Esta casa se hace con Candy Melts, la forma de derretirlo es poner en una olla con agua y llevar a fuego lento. A continuación, colocar el Candy Melts en un recipiente de metal y coloque el recipiente sobre el bote. Revuelva hasta que se derrita.
Una vez que tome las bolas del congelador, se le coloca un palo de piruleta en cada bola. Existe distintos tamaños de estos palitos a escoger, en nuestra página tienes varias opciones.
Debes sumergir la bola de cakepop con el palito en el chocolate derretido tal y como se muestra en la figura y luego sacarla y dejar que el exceso de chocolate gotee en el recipiente. Raspe ligeramente la parte inferior de las bolas sobre el borde de la taza de conseguir cualquier chocolate restante. Poner en una bandeja de horno para secar.

Paso 4: Una vez que el chocolate esté completamente seco, puede empezar a decorar.
Necesitas una manga pastelera para la royal icing y el azúcar. Para la manga pastelera te recomendamos la boquilla número 1 y la boquilla número 2.
Decorar con líneas curveadas cada uno de los cakepops y luego espolvorear azúcar sobre el diseño húmedo. Sacuda el exceso de azúcar en un bol y deje secar durante aproximadamente 15-20 minutos. Si dispone de etiquetas personalizadas, que se peguen en el extremo de la vara con una gota de pegamento.

Espero lo disfrutéis mucho!!!!
Un Abrazo y hasta la próxima

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